Le nettoyage des cuisines de restauration collective


Le nettoyage et le dégraissage du sol jusqu'au hottes
Selon les dispositions de l'article GC21 de la réglementation du nettoyage des hottes de cuisine, il est fait obligation pour les établissements recevant du public de désinfecter et dégraisser les lieux et installations des cuisines collectives une fois par an.
Ce type de prestation nécessite une préparation du site ainsi qu'une mise en place de protections avant la mise en œuvre du procédé de nettoyage, de dégraissage et de désinfection.
Ces services peuvent être réalisés aussi bien pour les restaurants collectifs, les restaurants commerciaux et gastronomiques, que pour les cuisines de particuliers.
L'une de nos spécialités
Auset Nettoyage est spécialisé dans le nettoyage, la désinfection et le dégraissage des cuisines de restauration.
Nous préparons le site à traiter et assurons la mise en place de la protection des appareils et installations pour la bonne maîtrise du traitement.
Nous intervenons au moyen de canons à mousse, permettant de renforcer l'action et l'efficacité des produits utilisés, assurant ainsi une hygiène parfaite.
Notre savoir faire et notre complète maîtrise de ce type de nettoyage nous permets de vous garantir des interventions rapides, immobilisant le moins de temps possible les lieux et les personnels, tout en conservant une qualité de prestation irréprochable.